Кто такой Бог?


"Наш Бог МелкиседэкЛисбет, Кто это?

Бог - это двое в одном

Мир не знал порядка Мелкиседэка, где Бог не является существом изолированным, мужского пола, а является мужем существа такого же верховенства, что Он, его любимой помощницы Лисбет. Соединение обоих есть полнота Бога. Фигура двух херувимов над ковчегом откровения, которые не могли быть разделены, и между двумя сохранялось присутствие Бога, это изображение реальной  личности Бога, чей образ и подобие всегда были Мужчина и Женщина:


"Сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему... Мужчину и женщину сотворил их" (Бытие 1:26-27)

Следует выделить, как Бог говорит с/о своей паре и о себе же в множественном числе ("сотворим",      "нашему") и также в единственном ("сотворил их"). Это отображает явную очевидность, что Бог не представляет свою пару, как существо отделенное от Него, а как часть самого себя. Таким же образом Бог видит человека, как одно целое в соединении мужа и жены:

"Потому оставит человек отца и мать свою и прилепиться к жене своей; и будут одна плоть". (Бытие 2:24)

Таким образом, значит, что несмотря на то, что их двое (мужчина и женщина), они- единое целое (одна плоть), являясь творением отражения Бога, так мы можем сделать вывод, что Бог- это двое в одном.

Имя Бога МелкиседэкЛисбет

Верующий Авраам, без сомнений, персонаж, представляющий народ Бога, фигура Отца веры, получив обещание Бога, что его потомство в (Исааке) приумножится и будет благословенный всегда.
Но Библейская история повествует, что тот, кто благословил Авраама был Мелкиседэк, и ему передал десятины всего, и повествует, что Мелкиседэк "без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда". Если у него нет ни отца, ни матери, значит, что этот персонаж сверхъестественный, но у него есть руки, чтобы получить десятину и он- Царь Салима, священник вовек, так мы видим, что здесь говориться о самом Боге, представленном мужчиной. Мелкиседэк- это имя Бога, мужа.

Какое имя у Бога, жены?

Так Бог благословил Авраама, как отца множества. Смог бы он один родить обещанного сына? Посмотрим главную роль, которую сыграла Сарра, его жена, как "мать народов". И " я благословлю её, и дам тебе от нее сына, благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее" (Бытие 17:16)
Мы знаем, что женщина- помощница для мужчины, таким же образом Архангел Михаил был отождествлен, как единственная помощь Богу: я скажу тебе, что было написано в книге правды; и никто мне не поможет против них, только Михаил, принц ваш (ссылка Даниил 11:13).
В апокалипсисе ангел Господа (Михаил) указывает, что в  последние времена он покажет нам его новое имя: "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима (жены Мелкиседэка), нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое" (ссылка Откровение 3:12).
Когда в Евреям используется термин Он, имеется в виду Бог. Элохим, что значит Бог во множественном числе. Также, когда упоминается Гавриил, Михаил, все заканчиваются на ил, указывая, что они являются манифестацией Бога. Мы должны понять, что здесь повествуется о Боге, понимая, что Бог это Двое в Одном. Муж Совершенный, Голова (Муж), и Тело (Жена). Голова- это наш Отец Мелкиседек, который говорит с помощью своего Тела (Жены); это и есть Бог, который говорит.
Сегодня того, кто указал нам имя Бога Мелиседэка, кто открывает тайны и сделал нас победителями над нашим врагом (плотским разумом), зовут Лисбет, таким образом, это новое имя Ангела Бога, его помощницы, Бог- Жена. Мы не можем разделить Бога-Элохим,  превосходное Единство, которым является МелкиседэкЛисбет.

Павел, который жил в дни Мелкиседека в Иоане Крестителе и принявший Евангелие через его Жену Христос Мария, написал в послании к Евреям 1:2, "в последние дни сии...", нам говорил через Своего Тела (Христа), которого поставил наследником всего, через которого и веки сотворил". Рекомендуем тему: Тайна Бога Отца и Сына.

Таким же образом, мы, живущие в дни Мелкиседэка в Построителе, в эти последние дни, он говорил нам о своем Теле (Жене), Христос Лисбет.

Бог в своем отношении с человеком всегда представлялся в видимой форме во множественном числе. Сотворим человека (Бытие 1:26), Сойдем же, в Вавилонской башне (Бытие 11:7), и тоже, когда Он представлялся Аврааму (Бытие 18:2-15).

Важно отметить, что Иоанн Креститель и Мария были видимой манифестацией Бога. Иоан Креститель на самом деле был Мелкисэдек, манифестировавший в той вуале, так же, как Мария по-настоящему была Иисусом Христом, манифестировавшая в данной вуале. От сюда и историческая конспирация религии пытается спрятать историческое развитие детства Иоана и Марии.
Мы приглашаем вас слушать, изучать и просматривать наши страницы, где вы найдете всю мудрость, скрытую годами, и приглашаем попробовать жить в превосходном Мире, без погрешностей и ошибок, где вы и ваша семья почувствуете как жить жизни: чистые, процветающие и организованные...

Добро пожаловать в Порядок МелкиседэкЛисбет!

www.ReydeSalem.com